La carte

‘’Philippe et son équipe vous proposent une carte entièrement faite maison avec une grande majorité de produits régionaux car nous tenons à notre terroir et dans notre esprit un restaurant se doit de proposer une carte réalisée sur place et non pré-cuisinée industriellement.’’

 

 

 

Faites défilé nos dernières publications

pour trouver les menus de cette semaine

 

<---------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carte 2017 :

 

 

Nos entrées

Salade de foies de volaille fermiers déglacés au vinaigre de framboise,

sur lit de salade verte……………………………………………………………………………………………. 7.90 €

 

Croustillants de fromage fermier pané, vinaigrette au miel

sur lit de salade verte ……………………………………………………………………………………………… 7.90 €

 

Salade gourmande au gésiers confits et magret de canard fumé

sur lit de salade verte ………………………………………………………………………………………………… 9.90 €

 

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil, légèrement crémées………… 13,00 €

 

 

Petite Grande

8,50 € / 15,20 €

Galettes de pommes de terre et saumon fumé, crème à la ciboulette et salade verte

 

 

Escargots au beurre maitre d’Hôtel, par 6 ou 12

Ferme aux escargots du Niederrot, Meistratzheim . . . . . . . .7,90 € / 14,90 €

 

 

Nos Plats

 

Les Mehlknepfle de Mamie Josiane, sauce crème et lardons……………….…………..9,50 €

Biebeleskäes, pommes sautées et deux jambons, salade verte……………………...........10,90 €

 

Le cordon bleu à la tomme BIO du Kapellenhof…………….……………………………….13,50 €

 

Les Fleischkiechele, sauce aux marrons……………………………………………………….. 13,90 €

 

Escalope de veau, sauce crème et champignons..........................................................15,50 €

 

Saint Jacques poêlées servies sur une compotée de poireaux au gingembre

Accompagnées de pâtes du Moulin Arnet………..………………………………….………. 17.90 €

 

Cuisse de canard fermier confite, sauce au foie gras ………………………………........... 18,00 €

 

Entrecôte 300 gr, maitre d’hôtel ou sauce au pinot noir………………………………... 18.90 €

 

Enfants moins de 12 ans

Nuggets et frites.………………………………………………………………….……………… 7,00 €

Escalope de veau à la crème et frites……………………………….……………….……… 8,50 €

 

 

 

Assiette de fromages fermiers BIO…………….…………………………….. 6.00 €

 

 

 

Menu du Chef

 

Salade Vosgienne

Pommes de terre, lardons, oignons, œuf dur, crème fraîche et croutons

***

Fleischkiechele, sauce aux marrons

***

Mirabelles cuites au caramel, boule de glace vanille

 

 

 

 

Menu gourmand

 

Galettes de pommes de terre, crème à la ciboulette et saumon fumé

***

Escalope de veau à la crème

***

Brie fermier BIO

***

Cygne meringué glacé

 

 

 

 

Tarifs menus : Chef 21.00 €Gourmand 28.50 €

 

 

 

Desserts maison

 

 

 

Mirabelles tièdes cuites au caramel et boule de glace vanille. . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50 €

 

La crème brulée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00 €

 

Le Cygne meringué glacé . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00 €

 

Fondant au chocolat et sa crème anglaise (15 min. cuisson) . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6,50 €

 

Le café gourmand (un expresso accompagné de 3 mignardises) . . . . . . . . . . 6,50 €

 

Le café du Chef (un expresso accompagné de 3 schnaps artisanaux). . . . . . . .7,00 €

 

Irish Coffee . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50 €

 

 

 

Restaurant Les Amis du Lac

" Le vrai fait maison"

Les amis du lac

 

tel: 03 72 29 28 47

11 rue Neudoerfel

57230 Haspelschiedt