La carte

‘’Philippe et son équipe vous proposent une carte entièrement faite maison avec une grande majorité de produits régionaux car nous tenons à notre terroir et dans notre esprit un restaurant se doit de proposer une carte réalisée sur place et non pré-cuisinée industriellement.’’

 

 

 

Faites défilé nos dernières publications

pour trouver les menus de cette semaine

 

<---------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carte 2017 :

 

 

Nos entrées

 

Assiette de charcuterie de la ferme, et ses crudités……………………………………………………… 7,90 €

 

Croutons chauds de fromage de chèvre fermier, sur lit de salade verte ……………… 7,90 €

 

Salade au poulet fumé pommes de terre, lardons, oignons, œuf dur et poulet fumé sur lit de salade ….. 7,90 €

 

Feuilleté aux grenouilles, accompagné d’une salade ………………………………..………………… 8,50 €

 

Galettes de pommes de terre et saumon fumé, crème à la ciboulette et salade

Petite Grande

8,50 € / 15,50 €

 

Escargots au beurre maitre d’Hôtel, par 6 ou 12

 

Ferme aux escargots du Niederrot, Meistratzheim . . . . . . . .7,90 € / 14,90 €

 

Nos Plats

 

Les Mehlknepfle de Mamie Josiane, sauce crème et lardons……………….…………….……..…9,50 €

 

Biebeleskäes, pommes sautées et deux jambons, salade verte……………………........ 10,90 €

 

Le cordon bleu à la tomme BIO du Kapellenhof…………….………………………..……………………..13,50 €

 

Les Fleischkiechele, sauce au pinot noir d’Alsace…………………………………………………………. 13,50 €

 

Tourte à la volaille fermière et au riesling d’Alsace, salade verte………………........ 14,50 €

 

Escalope de veau, sauce crème et champignons............................................................15,50 €

 

Entrecote 300 gr, maitre d’hôtel ou sauce au pinot noir………………………………………... 18.90 €

 

Les quenelles de brochet, sauce au Riesling d’alsace…………………………………………….. 16.00 €

 

 

Enfants moins de 12 ans

Nuggets et frites.………………………………………………………………….………………………………………… 7,00 €

 

Escalope de veau à la crème et frites……………………………….………………………………………… 8,50 €

 

 

 

 

Assiette de fromages fermiers BIO……………….…………………………….. 6.00 €

 

 

 

Menu du Chef

 

Salade Vosgienne, pommes de terre, lardons, oignons, œuf dur et croutons

***

Fleischkiechele, sauce au pinot noir d’Alsace

***

Mirabelles cuites au caramel, boule de glace vanille

 

 

 

Menu gourmand

 

Galettes de pommes de terre, crème à la ciboulette et saumon fumé

***

Escalope de veau à la crème

***

Assiette de 3 fromages fermiers BIO

***

Cygne meringué glacé

 

 

 

Tarifs menus : Chef 20.50 €Gourmand 28.50 €

 

 

 

 

Desserts maison

 

 

Salade de fruits frais infusés à la menthe.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50 €

 

Mirabelles tièdes cuites au caramel et boule de glace vanille . . . . . . . . . . . . . . 5,50 €

 

La crème brulée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00 €

 

Le Cygne meringué glacé. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00 €

 

Fondant au chocolat et sa crème anglaise (15 min. cuisson). . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6,50 €

 

Le café gourmand (un expresso accompagné de 3 mignardises) . . . . . . . . . . . . 6,50 €

 

Le café du Chef (un expresso accompagné de 3 schnaps artisanaux). . . . . . . .7,00 €

 

Irish Coffee . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6,50 €

 

 

Restaurant Les Amis du Lac

" Le vrai fait maison"

Les amis du lac

 

tel: 03 72 29 28 47

11 rue Neudoerfel

57230 Haspelschiedt