La carte

‘’Philippe et son équipe vous proposent une carte entièrement faite maison avec une grande majorité de produits régionaux car nous tenons à notre terroir et dans notre esprit un restaurant se doit de proposer une carte réalisée sur place et non pré-cuisinée industriellement.’’



 


Faites défilé nos dernières publications

pour trouver les menus de cette semaine


<---------



















Carte 2018 :



Nos entrées 

  

        

Salade Vosgienne

Pommes de terre sautées, oignons, lardons, croûtons et pointe de crème fraiche

 sur lit de salade verte 6.50 € / 9.90 €


Feuilleté au jeune Munster BIO

Fromagerie du Kapellenhof, servi sur lit de salade verte 7.50 € / 13.90 €


Galettes de pommes de terre et saumon fumé, crème à la ciboulette et salade verte

8,50 € / 15,20 €


Cuisses de grenouilles

Sautées à l’ail et au persil, légèrement crémées 9.90 € / 17.50 €

    

Escargots  au beurre maitre d’Hôtel, par 6 ou 12


Ferme aux escargots du Niederrot, Meistratzheim . . . . . . . .7,90 € / 14,90 €


 

Nos Plats


Les Mehlknepfle de Mamie Josiane, sauce crème et lardons……………….…………….……. 9,90 €


Biebeleskäes, pommes sautées et deux jambons, salade verte……………………...........10,90 €


Le cordon bleu à la tomme BIO du Kapellenhof…………….………………………..…………………….13,50 €


Rösti façon Burger Végétarien ………………………………….………………………………………………..   14,90 €

Galettes de pommes de terre, steak de céréales, ketchup, munster BIO et salade verte

Version vegan sur demande (sans œufs ni munster)


Fleischkiechele sauce au pinot noir d’Alsace …………………………………………………………  14,90 €


Escalope de veau, sauce crème et champignons ……………………………………………………. 15.50 €


Entrecôte 300 gr,

Beurre maitre d’hôtel ou Beurre marchand de vin …………..……………………………………………..18.90 €

Sauce au poivre vert de Sichuan …………………………………………..…………………………………………….. 19.50 €


Enfants moins de 12 ans

Nuggets et frites.………………………………………………………………….…………………………………………       7,00 €


Assiette de fromages fermiers BIO…………….……………………………..  6.00 €

 






Menu du Chef


Salade Vosgienne

 Pommes de terre, lardons, oignons, œuf dur, crème fraîche et croutons

***

Fleischkiechele, sauce au pinot noir

***

Mirabelles cuites au caramel et boule de glace vanille




Menu gourmand


 Galettes de pommes de terre, crème à la ciboulette et saumon fumé

***

Escalope de veau à la crème

***

Brie fermier BIO

***

Cygne meringué glacé




Tarifs menus :  Chef 21.00 €Gourmand 28.50 €

 

Pizza et tartes flambées uniquement les soirs






Desserts maison



Ganache montée au chocolat noir infusé aux baies de Timut . . . . . . . . . . . . . . . 6,00 €

Crème fouettée au chocolat aux gouts d’agrumes


Mirabelles cuites au caramel accompagnées d’une boule de glace vanille . . . 6,00 €


La crème brulée légèrement épicée au Galanga . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  6,00 €

Epice Asiatique aux parfums de cannelle et de rose


Le Cygne meringué glacé . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00 €


Le café gourmand (un expresso accompagné de 3 mignardises) . . . . . . . . . . . . 6,50 €


Le café du Chef (un expresso accompagné de 3 schnaps artisanaux). . . . . . . .7,00 €


Irish Coffee . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6,50 €



Restaurant Les Amis du Lac

" Le vrai fait maison"

Les amis du lac



tel: 03 72 29 28 47


11 rue Neudoerfel

57230 Haspelschiedt


Contact@amis-du-lac.fr